best free css templates

МИКРОЗЕЛЕНЬ БРОККОЛИ

ВКУС
Мягкий, освежающий, слегка сладкий с капустным ароматом.

ПРИМЕНЕНИЕ
Используется почти во всех блюдах — от бутербродов до первых блюд. Может быть основным компонентом в салатах или добавкой к гарнирам. Яркие зеленые листики отлично подойдут для украшения горячих блюд из мяса и рыбы.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
В капусте содержатся почти все известные витамины, и даже такой уникальный и необходимый при язве желудка витамин U, фитонциды, ферменты, минеральные вещества. Из макроэлементов больше всего калия, кальция, магния, натрия, серы, фосфора, хлора, а из микроэлементов — железа, марганца, цинка, алюминия, бора, меди, никеля, молибдена и фтора.

Капуста оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, стимулирует метаболизм, мягко очищает организм, выводит шлаки, токсины и холестерин.